QQ

广州梦想家孵化器:让天河CBD办公工位低至600元

 

   2017年1月15日下午,广州梦想家孵化器首场发布会“新生态·心链接”在梦想家天润空间举行,来会的有50多家创业者和天河区政府的相关领导,针对广州市科技创新政策及天河区人才、科技创新、产业扶持、以及创业带动就业政策进行详细解读。现场天河区领导与企业参会代表进行互动交流,详细地解答企业在平时项目申报中遇到的疑难问题,气氛十分活跃。

  据了解,广州梦想家孵化器设计的全新办公室和服务中心,每一个工位低至600元一月、入驻的企业还能享受优质的代理记账服务的优惠,郝纯表示,“这就是我们的诚意,我们希望形成这样一种办公生态,一种可循环发展的,有一定规模和覆盖效应的,高性价比的,有活力的愉快的社交体验。”

  据悉,为创业者提供的服务包含办公物品采买、网络宽带、工商注册、代理记账、社保办理、人员、财务、法律顾问等,帮助创业者处理繁琐的事物,最大限度降低时间成本,让创业者全心投入到自己的事业中去。郝纯介绍说,广州梦想家孵化器能够把志趣相投、地域临近、业务相关的白领们迅速匹配起来,形成一个社区,“线上他们能够实时沟通,线下活动让他们能够实地互动”。“线上线下的联动才能让办公社交活起来。”郝纯说,这一切是为了让社交的两个维度:时间和空间得以优化,“强化人与人联系的效率,增加人与人交流的频次。”