QQ

商标局召开划转至商评委工作同志欢送会

 

  商标局召开划转至商评委工作同志欢送会

  99日下午,商标局召开划转至商评委工作同志欢送会,班子成员、各处室负责人、划转至商评委工作的同志共40余人参加,会议由商标局副局长林军强主持。

  为了贯彻落实《工商总局关于完善商标审查机制,提高审查工作效率的意见》文件精神,大力推进商标注册便利化改革工作,解决商标评审工作压力过大的问题,商标局本着发扬民主、充分酝酿、加强沟通的原则,经研究决定审查三处、审查六处等20名同志划转至商评委工作。

  审查三处处长张胜国、审查六处处长张文代表划转处室发表了临别感言,两位处长分享了97年入局后的工作经历,表达了感恩、感谢和祝愿之情。审查六处赵虹娟调研员代表老同志表达了在新的岗位将继续发扬优良作风,尽快胜任工作的坚定信心。审查三处科员刘洲东代表年轻同志表示将努力工作,为商标事业奉献青春。同时,与会处长们也表示不忘同事深情,继续携手奋斗,祝福大家在新的岗位工作顺利。

  最后,商标局副局长崔守东交流了自己的感受。他强调,商标工作改革过程中,应高度重视人才的培养,关心干部的成长进步,培养大家爱岗敬业的精神。他充分肯定了划转至商评委工作的同志们多年来为商标局的辛勤付出;代表俊臣局长感谢大家为商标工作改革所作的牺牲和奉献;祝贺大家在职业生涯中又多了一个丰富人生经历、全面提高的机会;希望大家在新的工作岗位上勤学善思,不断提高业务能力,做到知行合一。商标局将一如既往地关心大家,继续为干部的成长进步营造良好的氛围。希望大家一起为商标工作再创佳绩,共创辉煌!