QQ

商标合法的重要意义

 


商标,是一项重要的知识产权。在市场经济条件下,作为识别商品或服务来源,将不同企业提供的商品或服务区别开来的基本标志,对于引导市场交易行为、促进国民经济发展、维护消费者权益具有非常重要的作用。而且,在三大知识产权中,商标与社会公众的日常生活关系最为紧密相关。
注册商标就像买雨伞,花费不多,买回来也不一定有用,但每当下大雨时,有雨伞的就不会被雨淋湿,没准备的就会狼狈不堪。
据了解,目前从网络也可轻易的买到合法的商标,并且价格不贵,从中国商标交易平台(http://www.swsbw.com )就能很轻易的买到由国际商标设计师设计的一流水准且合法的商标,并且价格低惠。
 
众所周知,注册商标可将您的商标合法化,它不仅是您的无形资产也会给您带来商机、带来效益;同时也强化了您的法律意识,提高了您企业的档次。大量热买的产品造就了一个显赫的商标。一个显赫的商标也成就了一批热买产品。
十六大强调依法治国,建设社会主义法制国家,更重视对知识产权的保护。新一轮的商标经济再度火热,您要尽早运用法律的武器保护您的合法商标不被侵犯是明智之举。新的商标法规定,自然人也能注册商标。您的商标会有被一小撮“有心人”抢注的可能,后果不堪设想,界时后悔晚矣。它不仅会影响您企业经济的正常发展,也伴有您商标侵权的嫌疑,在美妙的音乐也会有不和谐的音符。解决的办法有两个,一则放弃你在市场中已有影响的商标,新打锣鼓另开张,二则用高于注册商标十倍甚至更高的价格,买回本属于你的商标,劳民伤财啊!
    为了您在市场经济中顺利发展,请尽早将其商标合法化。愿您的企业早日成为市场经济中的亮点。